2019全国化工学会联席会和 2019 中国(泰安)化工产业转型升级高端论坛隆重举行

2019-10-11 10:19:01 sscci 41

2019全国化工学会联席会和

2019 中国(泰安)化工产业转型升级高端论坛隆重举行

为全面加强新时代学会系统改革发展工作,促进全国各省市化工学会的交流与合作,提升中国化工学会系统协同发展能力,中国化工学会于2019年9月18-20 日在山东省泰安市召开了2019年全国化工学会联席会。上海市化学化工学会虞惠民秘书长代表地方学会参加了联席会议。

当前,化工产业的转型升级发展、化工新旧动能转换是化工企业面临的一项重要紧迫的任务。为深入推进高端化工产业集群发展、持续推进化工产业转型升级,实现化工产业高质量发展,中国化工学会联合泰安市人民政府同期举办了“2019 中国(泰安)化工产业转型升级高端论坛”。本次高端论坛由中国科学技术协会指导,中国化工学会和泰安市人民政府主办、泰安市科学技术协会承办。中国化工学会副理事长兼秘书长华炜、泰安市人民政府副市长鞠向群出席论坛开幕式并致辞。来自全国产学研及学术、行业组织的200余位业界人士参加了会议。

   本次联席会议全国30家化工学会理事长和秘书长出席,辽宁化工学会、贵州化工学会理事长做了主题发言,他们从不同侧面介绍了学会改革和发展情况以及取得的经验。虞惠民秘书长代表学会进行了交流发言。

    学会办公室

2019年9月30日





电话咨询
邮件咨询
学会资讯