学会受邀参加华东理工大学2024年奖学金颁奖典礼

2024-05-14 14:46:06 sscci-2 14

5月9日,华东理工大学隆重举行“凝‘新’聚力,追求卓越”2024年奖学金颁奖典礼暨第三十三届思想学术节开幕式。华东理工大学党委书记蒋传海、副书记宋来、100余名捐赠企业和个人代表及600余名师生代表参加会议典礼,学会副秘书长王晓丽代表学会参加会议,会议由华东理工大学党委副书记沈海涛主持。

华东理工大学党委书记蒋传海在讲话中向获得各项奖学金荣誉的同学们表示祝贺,向莅临嘉宾、捐赠企业和个人代表表示感谢。王晓丽作为嘉宾为华东理工大学2023年度社会奖学金获奖学生代表颁发奖学金证书,并接受华东理工大学党委副书记宋来为出席典礼的设奖单位颁发感谢牌。

上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI) 上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI)

蒋传海书记在发言中,对新时代华理青年提出四点希望,一是砥砺报国之志,做有理想的新时代青年;二是胸怀“国之大者”,做敢担当的新时代青年;三是厚植家国情怀,做能吃苦的新时代青年;四是弘扬工匠精神,做肯奋斗的新时代青年,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI)

电话咨询
邮件咨询
学会资讯