华谊集团副总裁陈大胜到访学会调研指导

2024-05-14 13:57:32 sscci-2 17

5月7日,上海华谊集团股份有限公司副总裁陈大胜率集团安环部和制造和数字化中心有关领导到上海市化学化工学会调研指导,学会理事长陈耀、监事长胡国伟、秘书长陈强及秘书处成员接待了来访一行。

上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI)

陈强秘书长向他们介绍了学会的历史、主要工作及如何为华谊集团发展服务的建议,华谊集团安环部和制造和数字化中心各位领导表示,学会有着深厚的历史底蕴和良好的资源,将加强与学会在集团三年治本攻坚、子公司安全从业人员培训、双碳国内外政策解读、专家资源支持、双碳科普宣传、科研院所高校科研成果对接等方面的合作。

陈大胜副总裁为学会发展感到由衷的高兴,希望学会为上海化工发展提供更多的服务,作出更大的贡献,陈耀理事长感谢大家对学会的发展所提的建议,并表示积极加快落实和推进。


电话咨询
邮件咨询
学会资讯