学会举行“单位会员联系人沙龙”活动

2024-04-18 13:51:37 sscci-2 27

4月12日上午,学会举行了“单位会员联系人沙龙”活动,陈强秘书长、王大伟、王晓丽副秘书长和近30家单位的联系人及秘书处员工参加了活动。  

上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI) 

    陈强主持了沙龙活动并作学会2023年工作回顾和2024年工作计划介绍;王大伟通报了《上海市化学化工学会单位会员管理办法》;王晓丽介绍了《上海市化学化工学会个人会员管理办法》并提交讨论;沙龙活动还听取了各单位会员的意见和建议。

中国科学院上海有机化学研究所徐晓娜、中石化(上海)石油化工研究院有限公司张丽娟、圣奥化学科技有限公司黄奕、上海宇昂水性新材料科技股份有限公司宋智飞、上海交通大学化学化工学院杜朋林、华东理工大学药学院张阳、上海大学环境与化学工程学院郭晓亚、上海科技大学物质科学与技术学院彭彧、复旦大学环境科学与工程系燕姝雯、中国科学院上海微系统信息技术研究所张建等作了发言交流。

与会人员一致认为,学会工作比较活跃,内容也比较丰富,各会员单位与学会也建立了较深厚的感情。学会能够较好发挥平台作用,在学术交流、科学普及、人才奖掖、产学研等方面发挥了一定的作用,通过专委会和举办各种活动,相关会员单位受益匪浅。

大家期望要多组织类似的沙龙交流活动,相互启发,共享信息,更期望学会能够经常性到单位会员调研交流,提供更多的服务,更好体现学会的价值和作用。


电话咨询
邮件咨询
学会资讯