上海市应急管理局领导莅临学会指导工作

2024-03-01 14:24:45 sscci-2 45

124日上午,上海市应急管理局党委委员、副局长杨晓东,市应急管理局危化处副处长李少堂莅临上海市化学化工学会,学会理事长陈耀、秘书长陈强等接待了市应急管理局领导。

上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI)

陈强汇报了学会的基本情况和主要工作以及恳请市应急管理局予以支持有关事宜。市应急管理局领导表示,市应急管理局和学会应该进行广泛深入的合作,在学校化学实验室教师和管理人员培训,安全职业资格培训;科研实验室团体标准制订,本质安全、灯塔工程等地方标准制订;化学化工安全科普教育等方面,发挥出学会组织的独特作用。

杨晓东副局长特别强调,学会应在上海“治本攻坚”三年行动计划中发挥作用,并支持学会建立应急管理安全专委会。

陈耀理事长表示,学会今后将进一步加强与市应急管理局的合作,根据今天应急管理局领导提出的有关要求,积极予以组织和落实,切实发挥好学会组织在全市应急管理方面的积极作用。


电话咨询
邮件咨询
学会资讯