学会赴广西化学化工学会和广西钦州华谊新材料一体化基地学习和交流

2024-01-11 10:49:15 sscci-2 47

    新年伊始,上海市化学化工学会理事长陈耀,党工组长、副理事长于建国,秘书长陈强等一行赴广西化学化工学会和广西钦州华谊新材料一体化基地学习和交流。本次赴广西学习交流是落实全国人大第十届副委员长顾秀莲10月17日到上海市化学化工学会考察时提出的具体要求即加强与广西化学化工学会的交流,助力广西地区化学化工事业的发展。 

    元3日下午,学会一行来到广西化学化工学会,广西化学化工学会理事长黄尚顺,广西化工研究院党委副书记、总经理赖开平等有关部门成员参加了接待,双方介绍了各自学会情况,并在科技创新、人才培养、化学奥林匹克竞赛资源共享,检验检测等方向合作进行了深入交流,达成了相关合作意向。

上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI)

    4日,学会一行又来到了广西钦州华谊新材料一体化基地,华谊集团股份有限公司副总裁顾卫忠、广西华谊能化公司、新材料公司、氯碱公司负责人接待了学会一行。顾卫忠副总裁详细介绍了华谊新材料一体化基地规划和建设的情况,双方围绕人才本地化培养、华谊一体化基地科创中心建设,产学研深度融合等方面进行了广泛务实的交流,双方确定将于2024年5月在广西钦州举办华东理工大学与华谊广西钦州一体化基地的产学研学术交流专场活动。

2024.1.10-4.jpg 上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI)

    上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI)


电话咨询
邮件咨询
学会资讯