加强互动交流 增进相互了解 凝聚服务会员——学会召开2020年度单位会员联络员会议

2020-12-29 21:31:14 sscci 58

加强互动交流  增进相互了解  凝聚服务会员

         ——学会召开2020年度单位会员联络员会议

为进一步加强学会与单位会员的联系互动,促进学会更好地做好会员管理和服务工作,把学会建设成为更具吸引力、凝聚力的科技工作者之家,更好地为科技工作者提供可交流、可倾诉、可沟通的平台,学会于2020年12月4日在学会401会议室召开了单位会员联络员座谈会。来自各单位会员的十多位联络员出席了座谈会。

上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI)

首先,学会虞惠民秘书长向各位单位会员联络员的到来表示欢迎,强调了召开本次座谈会的主要目的,是为了增进学会与单位会员、单位会员之间的相互了解、交流互动,增强学会的凝聚力,使学会的会员服务工作能更有针对性、更能满足会员的需求。接下来,虞秘书长向大家简要回顾了学会发展的光荣历史,介绍了学会目前的组织架构、近年来在学术交流、科学普及、人才培养等等六个方面的取得的成绩和获得的荣誉。

在联络员交流发言环节,大家简要介绍了各自单位,交流了做好学会联络员工作的经验,一致赞同学会要加强与各单位会员的联系互动,建议可以轮流到各会员单位召开此类会议,便于进一步互相学习,增进感情。

最后,虞秘书长希望各单位会员联络员,关心、支持学会工作,经常与学会保持互动,做好学会和单位的桥梁,充分利用学会平台,广泛开展学术交流、科普活动、人才举荐等活动,进一步提升学会的影响力和凝聚力。

上海市化学化工学会

办公室

2020年12月17日

电话咨询
邮件咨询
学会资讯