学会召开2024年科普工作座谈会

2024-01-23 14:56:59 sscci-2 28

    1月18日下午,学会2024年科普工作座谈会在学会第一会议室召开,市科协科普部张凤英副部长、学会科普工作相关单位老师出席会议,会议由秘书长陈强主持。

学会张玉梅老师回顾了2023年学会科普工作实施情况、2024年具体计划和新的举措及思考,以及做好科普工作需要解决的难点和问题。来自上海化工区企业协会、上海市漕泾中学、上海市嘉定区第一中学、上海信息技术学校、华东师范大学第二附属中学前滩学校、华谊集团中央研究院、中国科学院上海有机所、上海大学等参会老师就科普活动形式的多样性、化学实验科普活动、科普活动进社区、虚拟科普实验室、志愿者队伍、科普达人的评选、科普基地和资源共享等多方面地进行深入交流,并提出了许多有益的建议。

上海市化学化工学会 Shanghai Society of Chemistry and Chemical Industry (SSCCI)

张凤英副部长对学会在2023年科普工作取得的成绩表示肯定,并结合2024年上海市科协科普工作总体安排,希望学会积极对接市科协组织开展的有关活动,进一步扩大学会科普影响力。


电话咨询
邮件咨询
学会资讯